Екатеринбург

Ожидает отправки

+7 (343) 389-10-10 время работы 08:00-19:00
info@inigs.ru

Рукосушилка BAHD-1800 Ballu, HC-1024136

Арт.

7 640 руб.

Количество:

Доставка курьером: бесплатно по Екатеринбургу Оплата: Наличный и безналичный расчеты Доставка транспортной компанией Самовывоз из точки: ул.Шефская, д.3 А

Автоматические сушилки для рук BALLU удобны и надежны в эксплуатации, выполнены в современном эргономичном дизайне, легко монтируются, не требуют технического обслуживания, экономно используют электроэнергию и обеспечивают максимальный уровень комфорта для пользователя. Сушилка для рук BAHD-1800 широко применяется в производственных предприятиях, офисах, кафе, ресторанах, общественных туалетах и других местах, где проходит большой поток людей. Современный эргономичный дизайн позволяет сушилке для рук гармонично сочетаться с любым интерьером, создавая атмосферу комфорта и удобства.

Технические характеристики

Вес упаковки, кг 3,5
Бренд Ballu
Степень защиты от воды IPX1
Мощность, кВт 1.8

Рукосушилка BAHD-1800 Ballu, HC-1024136 в Екатеринбурге

Компания «Inigs» предлагает Вашему вниманию Рукосушилка BAHD-1800 Ballu, HC-1024136. Мы гарантируем, что товар, приобретенный в нашем интернет-магазине, отвечает всем поставленным и необходимым требованиям и стандартам. Для удобства покупателей вся продукция снабжена иллюстрациями и описанием характеристик, что поможет облегчить выбор.

Рукосушилка BAHD-1800 Ballu, HC-1024136 купить в Екатеринбурге по приемлемой цене можно в компании «Inigs». Вам обеспечено высокое качество, надежность и долговечность продукции, так как мы имеем большой опыт работы и при этом сотрудничаем только с успешными, проверенными и зарекомендовавшими себя с лучшей стороны поставщиками. Купить Рукосушилка BAHD-1800 Ballu, HC-1024136 в Екатеринбурге – значит приобрести товар, который идеально прослужит Вам в течение долгого времени и будет представлен в отличном соотношении цены и качества.

Если же возникают какие-либо вопросы, наши специалисты готовы оперативно и компетентно проконсультировать Вас.

Эксплуатация сушилки для рук

Управление прибором:
- включение сушилки происходит автоматически, как только пользователь подносит руки на расстояние не более 20 см.
- отключение сушилки происходит автоматически, через 1 сек после того, как пользователь уберет руки.

Сушилка для рук помещена в противоударный корпус, стойкий к внешним воздействиям, для защиты прибора от механических повреждений.

С помощью встроенного инфракрасного датчика осуществляется сенсорное (бесконтактное) включение и выключение сушилки для рук. Чувствительность датчика устанавливается на заводе (максимальная), однако возможна ее регулировка в соответствии с условиями эксплуатации.

Отличительные свойства:
- антивандальное исполнение;
- быстрая сушка;
- автоматическое включение/отключение;
- экономное энергопотребление;
- высококачественные материалы;
- современный дизайн.

Доставка

Курьерской службой по Екатеринбургу: бесплатно

Самовывоз: бесплатно

Екатеринбург, ул.Шефская, д.3 А

пн. — пт. 8:00 - 17:30 сб. — вс. 8:30 - 17:30

Похожие товары